VALENTINS-MENÜ

Mittwoch, 14. Februar 2024

– MENÜ –

Thunfisch-Carpaccio mit frischem Alba Trüffel, Friséesalat und Thunfischcréme

* * *

Kross gebratenes Zanderfilet auf grünem Stangenspargel, Morchelsauce und Kartoffelschaum

oder

Holsteiner Entenbraten auf Orangensauce, Rotkohl und Serviettenknödel

* * *

Del Favero´s Valentins-Überraschungsdessert

59.50 € pro Person
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten.

Oster-menü

Am 31. März und 01. April 2024

– MENÜ –

Aufgeschäumtes Bärlauchsüppchen
mit gebratenen Garnelen

* * *

Geschmorte Lammkeule
aus dem Ofen auf Speckbohnen, Barolosauce
und Kartoffelgratin

* * *

Hausgemachter Cheesecake
auf Beerenkompott und Vanilleeis

Pro Person 49.50 €
Natürlich können Sie auch á la carte speisen.
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten.

Muttertags-Menü

Am 12. Mai 2024

– MENÜ –

Spargelcrémesüppchen mit Einlage

* * *

Gebratenes Zanderfilet oder Angus Rinderfilet
auf weißem Stangenspargel, Sauce Béarnaise und neuen Kartoffeln

* * *

Hausgemachte Limonentarte
auf Erdbeer-Rhabarberragout

Pro Person 56.50 €
Natürlich können Sie auch á la carte speisen.
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten.

Saisonale Gerichte

ab April 2024

Wir legen Wert auf frische Ware aus unserer Region und können es kaum erwarten, Ihnen das Beste der Saison servieren zu dürfen. Freuen Sie sich auf weißen Stangenspargel in den beliebtesten Variationen, frische Maischolle, Bärlauch, Pfifferlinge, Matjes und vieles mehr.

Letzter Schultag

Am 17. Juli 2024

Am letzten Schultag vor den Sommerferien haben wir für alle Schulkinder unser 3-Gang-Menü:

– MENÜ –

Hausgemachter Gurkensalat

* * *

Kleines Kalbs-Schnitzel
mit Pommes Frites und Ketchup

* * *

Dreierlei Überraschungseis mit Streuseln

Pro Person 22.90 €

Martinsgans

ab 11. November bis 30. Dezember

Aufgeschlagenes Kürbis-Ingwersüppchen
mit Kürbiskernen

* * *

Krosse Holsteiner Hafermastgans mit Rosinensauce,
Rotkohl, Rosenkohl mit Speck, Serviettenknödel,
Apfelkompott und Cassiskirschen

* * *

Geeister Bratapfel
auf Apfelkompott mit Vanillesauce

69.50 € pro Person
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten.

Take away

Bestellen Sie sich ein komplettes Dinner

Wir bereiten Ihnen ein komplettes Weihnachtsdinner vor und stellen Ihnen die Gerichte inklusive aller Beilagen und einer Anleitung für die Vollendung bereit. Innerhalb einer knappen Stunde zaubern Sie nun zu Hause Ihr perfektes Weihnachtsessen. Bestellen Sie einfach die gewünschten Gerichte und zur vereinbarten Abholzeit stellen wir Ihnen alles bereit.

Füllen Sie einfach unser Online-Formular aus oder drucken Sie sich den Bestellschein aus.

Bitte bestellen Sie Ihr gewünschtes Gericht rechtzeitig vor!

Weihnachts-Menü

am 25. und 26. Dezember 2023

Genießen Sie am 1. und 2. Weihnachtstag ein speziell abgestimmtes 3-Gang-Menü und lassen Sie sich beim gemütlichen Zusammentreffen mit der Familie im Del Favero verwöhnen.

– MENÜ –

Aufgeschäumtes Kürbissüppchen mit Kürbiskernen

* * *

Krosse Holsteiner Weihnachtsente mit Orangensauce, Apfelkompott, Cassiskirschen, 
Rotkohl, Rosenkohl und Serviettenknödel

* * *

Gebratener Christstollen an Vanillesoße und Walnußeis

Pro Person 59.50 €
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten. Natürlich können Sie auch an den Weihnachts-
tagen á la carte speisen.

Silvester

Unser Menü für den 31. Dezember 2023

An Silvester haben wir von 12.00 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet. Neben á la carte bieten wir Ihnen ein ausgewähltes 3-Gang-Silvester-Menü an.

– MENÜ –

Getrüffeltes Kartoffelsüppchen mit Speckstreifen und Schnittlauch

* * *

Surf & Turf vom kanadischen Hummer und Angus Filet, dazu zweierlei Saucen, Blattspinat und Kartoffelgratin

* * *

Del Favero’s Silvester Special Dessert

Pro Person 89.50 €
Natürlich können Sie auch á la carte speisen.
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten.